Тел: +7(495) 507-29-76
Главная » Отзывы о пластическом хирурге

Отзывы о хирурге

Отзывы о пластических хирургах Москвы позволяют правильно выбрать специалиста в области эстетической хирургии. Хороший хирург должен не только владеть современной оперативной техникой, но и иметь индивидуальный подход к каждому пациенту.

Вы можете ознакомиться с отзывами о пластическом хирурге Мистакопуло Ф.Н., а также, при желании, оставить свой.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 8 reviews
by Кристинп on Mistakopulo

Дорогой Филип Николаевич, хочу выразить вам нескончаемую благодарность, благоговение перед вашим талантом и профессионализмом врача. Я  так же восхищаюсь вашим  чувством эстетики, терпением, человечностью и пониманием. Спасибо! Кристина

by Ирина К. on Mistakopulo

Хочу выразить свою благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела Мистакопуло Филиппу Николаевичу!
     Я обратилась к Филиппу Николаевичу после неудачного эндопротезирования молочных желез у "умелого хирурга". Моя первая операция  по эндоротезированию молочных желез  у другого хирурга прошла скажем так неудачно( .Я получила массу проблем, дискомфорта, и ужасный эстетический результат: две груди совершенно разные по форме,  находились на разном уровне , соски печально смотрели в пол, импланты прощупывались и контурировались. Я не могла позволить себе удовольствие носить белье без жесткой чашки. Одним словом я была расстроена! 
К моему счастью, мне представилось попасть на консультацию к Филиппу Николаевичу, С первых минут общения я поняла, что только такому профессионалу я могу доверить такую сложную работу по коррекции груди. Я даже не переживала перед операцией, я была уверенна , что все будет отлично!) . В результате у меня грудь шикарной формы , идеального размера и что немаловажно она выглядит абсолютно натурально, швы незаметны . Именно о такой груди я и мечтала) 
Филипп Николаевич , спасибо Вам огромное! Ваши золотые руки, опыт и знания ,вернули мне уверенность в себе!

by Афоня on Mistakopulo

Всё очень понравилось!

by Алла А. on Mistakopulo

Это слишком долгая история о том, как я, пройдя консультации у самых именитых хирургов Москвы, в итоге попала к Доктору Мистакопуло, чтобы излагать ее здесь от начала до того момента, как стала счастливой обладательницей красивой естественной груди. 
Решилась на операцию после родов, да и деньги в семье были не проблемой. Муж был категорически против даже консультаций, он консервативен в отношении к женской "естественности" и жутко опасался любых хирургических операций. Именно поэтому, тайком объехав именитую "10ку лучших" пластических хирургов Москвы, я познакомила сурового мужа лишь с Ф.Мистакопуло. Наши критерии были принципиальными: врач-маммолог (который бы не навредил молочной железе. Многие ее просто режут и зашивают, а Филипп обходит ее с сохранением функций), условия операции - оснащенность кабинета, условия госпитализации, квалификация всех участвующих лиц от хирурга и анестезиолога до медсестры, которая нянчилась со мной как с ребенком), качество анестезии, имплантов и разрез "подмышкой". 
Сама операция прошла хорошо, через три дня я приехала на консультацию за рулем, а через неделю со мной попросился поехать и муж, чтобы поблагодарить врача за великолепную работу. 
Впечатлило также доскональное обследование перед операцией и внимание и забота врача в послеоперационный период.
Грудь мягкая и выглядит абсолютно натурально, несмотря на то,что увеличивали на 2 размера!!,даже в корсетном платье нет этих жутко очерченных границ имплантов, которые я наблюдаю у многих других, шовчики незаметны. Муж просто в восторге, до сих пор налюбоваться не может)) По моей рекомендации счастливыми остались еще 4ро из моих знакомых, кто доверился профессионализму этого врача. 

От себя могу сказать, что Филипп Николаевич не просто великолепный и ответственный хирург, он - истинный эстет! Его работы - это искусство, которое он создает благодаря глубоким знаниям физических особенностей женского организма, большому практическому опыту в области маммологии и хирургии и, конечно, художественному видению предполагаемого результата! Еще раз спасибо, Филипп Николаевич, за неравнодушие к нашим женским радостям быть уникально красивыми)

by Анна Г. on Mistakopulo

Это была любовь с первого взгляда... В этого человека не возможно не влюбиться. Открытый, честный, внимательный и интеллектуальный человек с огромным сердцем, даром и золотыми руками. Я очень благодарна своей подруге за то что она настояла на том, чтобы я сходила к Филиппу на консультацию. Я с первой минуты поняла, что я хочу сделать операцию именно у него(до этого я была у 3х других докторов в том числе в Америке, в Беверли Хилз). Результат операции превзошел даже мои самые смелые ожидания. Не устану повторять спасибо своему самому любимому доктору!!!! Филипп, спасибо, ты самый настоящий волшебник!!!!

by Наталья С. on Mistakopulo

Хочу поделиться историей, как я нашла своего замечательного хирурга)).  Думаю,  с проблемой поиска хорошего специалиста сталкивается огромное количество женщин. Мне 27 лет, одни роды, длительное кормление грудью. Итог - грудь с 3го размера превратилась в единичку с птозом.  Спустя 3 года после кормления я спонтанно решилась на пластику, хотя тема пластической хирургии для меня всегда была сверхъестественной.  Для себя в поиске хирурга выделила 3 важных критерия – опыт, образование, стаж работы.  Я не искала положительные отзывы в интернете,  для меня они не были важным пунктом, т.к. везде очень много рекламы.  Важнее было отсутствие негативных отзывов. Также очень значительным критерием  был доступ, через который устанавливается  имплант. Из трех существующих я выбрала самый непопулярный и сложный – через подмышку.  Для меня этот доступ кажется  самым безопасным для молочной железы, самым эстетичным в плане рубцов и самое главное, при таком способе сохраняется возможность кормления грудью  в будущем. Стала искать информацию по этому методу и смотреть работы хирургов, занимающихся данным видом протезирования  молочных желез. Из всех увиденных результатов  больше всего меня впечатлили работы Филиппа Николаевича Мистакопуло, которые я выделила для себя, как самые естественные. Я изучила всю информацию  о нем на порталах пластической хирургии. Как и для большинства женщин, желающих увеличить грудь и переживающих за свое здоровье, для меня был очень важен опыт работы хирурга в области хирургии молочной железы. А у Филиппа Николаевича такой опыт имеется. Перечитала всю информацию супругу, показала фотографии работ  - получила одобрение)). Записалась на консультацию, после которой у меня остались только положительные эмоции и уверенность в своем выборе. Я пообщалась с доброжелательным,  искренним и интеллектуальным специалистом.
Назначили анализы и дату операции. По натуре я ужасная трусиха, которая боится уколов и крови. Но в день операции страха не было. Я не накручивала себя плохими мыслями и не перечитывала накануне страшные истории.  Приезд в клинику, минут 20 на заполнение документов, потом общение с  приятной и внимательной  девушкой анестезиологом, проверка моих анализов, вопросы о моем здоровье. Далее, размещение в палате, встреча с Филиппом  Николаевичем, фотосессия, очень тщательная разметка, чтобы от рубцов не осталось и следа. Вся предоперационная подготовка проходила в такой доброжелательной и ненапряженной обстановке, что даже в операционной  перед наркозом я лежала с улыбкой. Операция длилась менее часа. Наркоз был очень легкий, никакой тошноты, слабость прошла очень быстро, хорошее самочувствие, никаких пугающих дренажей из груди. Очнулась и принялась писать смс)).  На следующее утро осмотр, рекомендации моего хирурга и выписка домой. Дома без обезболивающих уколов было тяжелее,  мышцы груди болели, как после упорных занятий спортом, но это нормально для такой операции и все терпимо. Спасали муж и обезболивающие таблетки. Филипп Николаевич каждый день интересовался моим самочувствием и это меня конечно же подбадривало. Не помню на сколько осмотров я успела съездить после операции,  но их было не мало – вниманием меня мой хирург не обделяет)). С момента операции  прошло всего 3 недели и результат таков -  рубцы  ювелирные, чувствительность не нарушена, форма груди с каждым днем становится всё лучше, никаких гематом и синяков не было. Грудь еще будет меняться очень долго.
Я считаю, что в такой лотерее по поиску пластического хирурга на просторах интернета, мне повезло, и я нашла действительно достойного и настоящего профессионала в своем деле.

by Ангелина А. on Mistakopulo

Это слишком долгая история о том, как я, пройдя консультации у самых именитых хирургов Москвы, в итоге попала к Доктору Мистакопуло, чтобы излагать ее здесь от начала до того момента, как стала счастливой обладательницей красивой естественной груди. Решилась на операцию после родов, да и деньги в семье были не проблемой. Муж был категорически против даже консультаций, он консервативен в отношении к женской "естественности" и жутко опасался любых хирургических операций. Именно поэтому, тайком объехав именитую "10ку лучших" пластических хирургов Москвы, я познакомила сурового мужа лишь с Ф.Мистакопуло. Наши критерии были принципиальными: врач-маммолог (который бы не навредил молочной железе. Многие ее просто режут и зашивают, а Филипп обходит ее с сохранением функций), условия операции - оснащенность кабинета, условия госпитализации, квалификация всех участвующих лиц от хирурга и анестезиолога до медсестры, которая нянчилась со мной как с ребенком), качество анестезии, имплантов и разрез "подмышкой". Сама операция прошла хорошо, через три дня я приехала на консультацию за рулем, а через неделю со мной попросился поехать и муж, чтобы поблагодарить врача за великолепную работу. Впечатлило также доскональное обследование перед операцией и внимание и забота врача в послеоперационный период. Грудь мягкая и выглядит абсолютно натурально, несмотря на то,что увеличивали на 2 размера!!,даже в корсетном платье нет этих жутко очерченных границ имплантов, которые я наблюдаю у многих других, шовчики незаметны. Муж просто в восторге, до сих пор налюбоваться не может)) По моей рекомендации счастливыми остались еще 4ро из моих знакомых, кто доверился профессионализму этого врача. От себя могу сказать, что Филипп Николаевич не просто великолепный и ответственный хирург, он - истинный эстет! Его работы - это искусство, которое он создает благодаря глубоким знаниям физических особенностей женского организма, большому практическому опыту в области маммологии и хирургии и, конечно, художественному видению предполагаемого результата! Еще раз спасибо, Филипп Николаевич, за неравнодушие к нашим женским радостям быть уникально красивыми)

by Валентина П. on Mistakopulo

Кто-то хвастается пластикой живота, кто-то – увеличением груди. А я хочу рассказать о своей операции и похвастаться и тем, и другим))) Эти 2 операции мне проводились за один раз, причем, из весьма необычного доступа))) После фразы «необычный доступ» может все что угодно на ум прийти, поэтому говорю сразу – грудь увеличивалась через разрез, который делают во время коррекции живота (брюшной доступ). И больше никаких дополнительных разрезов!!! Конечно, такая операция подходит далеко не всем. Но если уж доктор порекомендовал, то соглашайтесь, потому что… как в рекламе… в 2 раза больше выгоды!!! Но при этом не забывайте, что реабилитация сложнее – ровно в 2 раза))) Хотя это не должно пугать! Совмещенную операцию нужно и должно делать у опытного хирурга в оснащенной клинике, где вам будет гарантирована безопасность и где вы с комфортом будете первое время от операции. Я оперировалась у Филиппа Николаевича Мистакопуло. Помимо него есть еще 2 хирурга, у которых я бы не побоялась сделать такую объемную совмещенную операцию. К остальным не пошла бы под дулом пистолета))) У таких операций есть свои особенности, о которых доктор рассказывает во время консультации. Будьте уверены, что доктор Мистакопуло не приукрашивает процесс, говорит о нем правдиво, без замалчиваний и на понятном языке) Я рада, что за 1 раз избавилась от 2 своих проблем – небольшой груди и отвисшего живота. Советую задумываться над симультанными операциями, но при условии, что есть полная уверенность в своем хирурге.


by Кристинп on Mistakopulo

Дорогой Филип Николаевич, хочу выразить вам нескончаемую благодарность, благоговение перед вашим талантом и профессионализмом врача. Я  так же восхищаюсь вашим  чувством эстетики, терпением, человечностью и пониманием. Спасибо! Кристина

by Ирина К. on Mistakopulo

Хочу выразить свою благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела Мистакопуло Филиппу Николаевичу!      Я обратилась к Филиппу Николаевичу после неудачного эндопротезирования молочных желез у "умелого хирурга". Моя первая операция  по эндоротезированию молочных желез  у другого хирурга прошла скажем так неудачно( .Я получила массу проблем, дискомфорта, и ужасный эстетический результат: две груди совершенно разные по форме,  находились на разном уровне , соски печально смотрели в пол, импланты прощупывались и контурировались. Я не могла позволить себе удовольствие носить белье без жесткой чашки. Одним словом я была расстроена!  К моему счастью, мне представилось попасть на консультацию к Филиппу Николаевичу, С первых минут общения я поняла, что только такому профессионалу я могу доверить такую сложную работу по коррекции груди. Я даже не переживала перед операцией, я была уверенна , что все будет отлично!) . В результате у меня грудь шикарной формы , идеального размера и что немаловажно она выглядит абсолютно натурально, швы незаметны . Именно о такой груди я и мечтала)  Филипп Николаевич , спасибо Вам огромное! Ваши золотые руки, опыт и знания ,вернули мне уверенность в себе!

by Афоня on Mistakopulo

Всё очень понравилось!

by Алла А. on Mistakopulo

Это слишком долгая история о том, как я, пройдя консультации у самых именитых хирургов Москвы, в итоге попала к Доктору Мистакопуло, чтобы излагать ее здесь от начала до того момента, как стала счастливой обладательницей красивой естественной груди. 
Решилась на операцию после родов, да и деньги в семье были не проблемой. Муж был категорически против даже консультаций, он консервативен в отношении к женской "естественности" и жутко опасался любых хирургических операций. Именно поэтому, тайком объехав именитую "10ку лучших" пластических хирургов Москвы, я познакомила сурового мужа лишь с Ф.Мистакопуло. Наши критерии были принципиальными: врач-маммолог (который бы не навредил молочной железе. Многие ее просто режут и зашивают, а Филипп обходит ее с сохранением функций), условия операции - оснащенность кабинета, условия госпитализации, квалификация всех участвующих лиц от хирурга и анестезиолога до медсестры, которая нянчилась со мной как с ребенком), качество анестезии, имплантов и разрез "подмышкой". 
Сама операция прошла хорошо, через три дня я приехала на консультацию за рулем, а через неделю со мной попросился поехать и муж, чтобы поблагодарить врача за великолепную работу.  Впечатлило также доскональное обследование перед операцией и внимание и забота врача в послеоперационный период.
Грудь мягкая и выглядит абсолютно натурально, несмотря на то,что увеличивали на 2 размера!!,даже в корсетном платье нет этих жутко очерченных границ имплантов, которые я наблюдаю у многих других, шовчики незаметны. Муж просто в восторге, до сих пор налюбоваться не может)) По моей рекомендации счастливыми остались еще 4ро из моих знакомых, кто доверился профессионализму этого врача. 
 От себя могу сказать, что Филипп Николаевич не просто великолепный и ответственный хирург, он - истинный эстет! Его работы - это искусство, которое он создает благодаря глубоким знаниям физических особенностей женского организма, большому практическому опыту в области маммологии и хирургии и, конечно, художественному видению предполагаемого результата! Еще раз спасибо, Филипп Николаевич, за неравнодушие к нашим женским радостям быть уникально красивыми)

by Анна Г. on Mistakopulo

Это была любовь с первого взгляда... В этого человека не возможно не влюбиться. Открытый, честный, внимательный и интеллектуальный человек с огромным сердцем, даром и золотыми руками. Я очень благодарна своей подруге за то что она настояла на том, чтобы я сходила к Филиппу на консультацию. Я с первой минуты поняла, что я хочу сделать операцию именно у него(до этого я была у 3х других докторов в том числе в Америке, в Беверли Хилз). Результат операции превзошел даже мои самые смелые ожидания. Не устану повторять спасибо своему самому любимому доктору!!!! Филипп, спасибо, ты самый настоящий волшебник!!!!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Пластическая хирургия